Desfrute e sinta o verdadeiro sentido do paladar

Páginas

  • Início
  • Sobre mim
  • Currículo
  • Desvendando a Gastronomia (ao alcance de todos)
  • receitas para o dia-a-dia
  • Pedidos de receitas e dicas
  • Fotos
  • Vídeos
  • Curiosidades
  • Contrate o Chef

Curiosidades

  • O que é dieta Mediterrânea?
  • Como controlar colesterol e triglicérides sem remédios?
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Translate

Arquivo do blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  maio (1)
      • RETOMANDO O TRABALHO DO BLOG
  • ►  2012 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2011 (54)
    • ►  novembro (53)
    • ►  março (1)

Quem sou eu

Minha foto
Chef Cassio Corsini Junior
São Paulo, SP, Brazil
Oi, eis a minha paixão: cozinhar. O gosto pela culinária nasceu durante a minha infância, observando o ritual familiar Domingo: desde a compra, pré-preparo, até o momento final nós compartilhamos o almoço juntos. Meus pais. Meu pai, um imigrante italiano no Brasil; minha mãe, neta da Índia, herdou a influência brasileira Nordeste de começar a trabalhar como cozinheiro de 17 anos. Na minha adolescência, eu acompanhava a minha mãe quando eu trabalhava em restaurantes. Foi então que o sabor dos alimentos começou a crescer na minha mente. Eu tive a oportunidade de desenvolver a minha carreira na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo (pioneiro e escolhido o melhor instituto em curso na América Latina de Gastronomia), graças a uma carreira específica das ciências culinárias e de gestão de hospitalidade em 2007. Eu trabalhei com chefs de estrelas: o francês Emmanuel Bassoleil - Skye Restaurante Hotel Unique, em São Paulo - Brasil e do mundo famoso brasileiro Alex Atala - chef e proprietário do DOM DALVA&DITO e D.O.M. eleito como sexto melhor restaurante do mundo em 2013 San Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, publicado pela revista Restaurant,
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Imagens de tema por enjoynz. Tecnologia do Blogger.