Cenoura Julienne e Brunoise
Julienne é o termo técnico francês para definir o corte em bastões. Há medidas padrões para o corte:
Mede 3mm de altura x 3mm largura x 5mm comprimento.
Brunoise ó o termo técnico francês para definir o corte em cubos exatos. Há medidas padrões para o corte:
Cubos exatos que medem 3mm³.
Mede 3mm de altura x 3mm largura x 5mm comprimento.
Brunoise ó o termo técnico francês para definir o corte em cubos exatos. Há medidas padrões para o corte:
Cubos exatos que medem 3mm³.
Vamos treinar estes cortes?
Ingredientes:
1 cenoura.
Modo de preparo:
Cenoura Julienne:
Cenoura Julienne:
Corte as pontas da cenoura. Descasque. Retire uma lateral de cada lado da cenoura para transforma-la em um retangulo. Corte fatias de 3mm. Corte tiras de 3mm.
Cenoura Brunoise:
Fatias de 3mm |
Tiras de 3mm |
Quadrados 3mm x 3mm |
Costando em cubos |
Cenoura em brunnoise |
Nenhum comentário:
Postar um comentário