Páginas
Início
Sobre mim
Currículo
Desvendando a Gastronomia (ao alcance de todos)
receitas para o dia-a-dia
Pedidos de receitas e dicas
Fotos
Vídeos
Curiosidades
Contrate o Chef
terça-feira, 15 de novembro de 2011
Receitas de Cordeiro
PERNIL DE CORDEIRO
GUISADO DE CORDEIRO
KIBE CRU DE CORDEIRO
FILÉ-MIGNON DE CORDEIRO
CHARUTOS CROCANTES DE LINGÜIÇA DE CORDEIRO COM CHUTNEY DE PASSAS E CEBOLA
CARPACCIO DE CORDEIRO COM QUEIJO DE CABRA
CROQUETTE DE CORDEIRO COM GELÉIA DE PIMENTA
BATATINHA COM LINGÜIÇA DE CORDEIRO ACEBOLADA
CROSTINI DE PAULE DE CORDEIRO AO PORCINI
TARTAR DE CORDEIRO COM ESPECIARIAS E PÃO PRETO
ROSBIFE DE CORDEIRO COM PESTO DE ERVAS E ALHO COM BASE DE POLENTA
PERNIL DE CORDEIRO ASSADO COM RISOTO DE HORTELÃ
PERNIL DE CORDEIRO COM BATATAS DOURADAS E BRÓCOLIS
ARROZ COM COSTELETAS DE CORDEIRO
COSTELA DE CORDEIRO COM TALHARIM E SHITAKE
CARRÉ COM 02 MOLHOS
CORDEIRO COM MAÇÃ E PÊSSEGO
CORDEIRO COM GENGIBRE NO ESPETO
CORDEIRO ENSOPADO COM VINHO BRANCO
POR AU FEU DE CORDEIRO
PERNIL ASSADO DE CORDEIRO
CORDEIRADA PREMIUM
LOMBO DE CORDEIRO AO MOLHO DE MANGA
CARRÉ DE CORDEIRO EM CROSTA CROCANTE E ARROZ DE HORTELÃ
LOMBO DE CORDEIRO AO MOLHO AGRIDOCE E FRUTAS VERMELHAS
CARRÉ DE CORDEIRO GRELHADO COM ERVAS
CORDEIRO GUISADO À PORTUGUESA
ALMÔNDEGAS DE CORDEIRO COM CENOURA
CARRÉ DE CORDEIRO COM POLENTA GRELHADA
CARRÉ TERIYAKI GRELHADO
CORDEIRO BOA VISTA
COSTELA DE CORDEIRO ASSADA
CORDEIRO DE ARAGON AO FORNO
T-BONE DE CORDEIRO COM MANDIOCA
TORNELETE ASSADO COM ALHO E ALECRIM
PERNIL DE CORDEIRO ASSADO
NECK À MODA DO CHEF SAUL
PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ
COSTELA DE CORDEIRO NO ESPETO
COSTELA DE CORDEIRO RECHEADA
CORDEIRO À MODA DI COSENZA
CARRÉ DE CORDEIRO COM ERVAS FRESCAS
CARRÉ DE CORDEIRO A CAÇADORA
CARRÉ DE CORDEIRO COM FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS
CORDEIRO ARGELINO
COSTELA DE CORDEIRO RECHEADA
QUIBE CRU DE CORDEIRO
Fonte:
Site Clube do Cordeiro
(Excelente site)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário